ســـــــلآم ,
وصفآتي الرمضآنيه الحلآويه
حلـى النسكآفيه :-
المقآدير :
نصف ملعقه نس كآفيه
كوب و نصف من بسكوت الشآي المحون جيداًً
3 ملعقآت و نصف بودره الشوكولآته
كوب و نصف حـليب آبيض ( المرآعي )
3 آكيآس بودرة الكريم كرمل
زبده كآمله
مقآدير الطبقه الآولى :
كوب و نصف من البسكوت المطحون 1 زبدة كآمله :
يتم تذويب الزبده و يوضع في قآع الصحن العميق ثم يتم فركهم جيداًً حتى يتمآسك جييداًًً
و رصيه في قآع صينيه زجآجيه .
مقآدير الطبقه الثانيه :
كيستآن بودره الكريم كرمل + الحليب البيض :
مضعه في قدر صغير الحجم و نسخنه يالفرن و يخلط إلى آن يصبح ثقيلاًً ثم يصب الخليط بحذر فوق
الطبقه الأولى , يوضع في الثلآجه إلى أن يتصلب الالخليط .
مقآدير الطبقه الثآلثه :
كيس بودرة الكريم كرمل + نص ملعقه نس كآفيه + بودرة الشوكولآته + حليب مرآعي آبيض :
يخلط في نفي القدر على النآر ثم يصب بحححذر على الطبقه الثآنيه , يوضع في الثلآجه إلى آن يصبح صلباًً .
بآلهنآ ,
..
حلى الآوريو و بسكوت الليمون :-
المقآدير :
4 علب بسكويت أوريو
4 علب بسكويت ليمون
علبة قشطه .
الطريقه :
- يطحن البسكويت بطآحون القهوه كل نوع لوحده
- تضآف ملعقتين من القشطه
إلى البسكويت الأوريو ويعجن جيداًً , وتضآف ملعقتين من القشطه إلى بسكويت الليمون و أيضاً يعجن جيداً
- يفرد البسكويت بيت قطعتين من القصدير و يتم تسطيحهم بشكل مستطيل و يقص أطرآفهم حتى تصبح القطعتآن متسآويتآت , كل نوع لوحده
- توضع طبقة بسكويت الليمون فوق طبقة بسكويت الأوريو بالتسآوي ويلف بشل أسطوآني جيداً مع الضغط على رول ويلف جيداً بوآسطة القصدير
- يدخل البسكويت إلى الثلآجه لمدة سآعه ثم يخرج ويفك القصدير و يقطع إلى حلقآت صغيره و ترتب في طبق للتقديم .
بالهنآ ,
ترآ تعبت
المرره الجآيه أحط لكم آثنين
و آسف مآ قدرت آنزل الصور لأن مددري شلون أحط هنآ :\ ؟
آنشالله يكون عجبكم
حقوقي محفوظه !
وصفآتي الرمضآنيه الحلآويه
حلـى النسكآفيه :-
المقآدير :
نصف ملعقه نس كآفيه
كوب و نصف من بسكوت الشآي المحون جيداًً
3 ملعقآت و نصف بودره الشوكولآته
كوب و نصف حـليب آبيض ( المرآعي )
3 آكيآس بودرة الكريم كرمل
زبده كآمله
مقآدير الطبقه الآولى :
كوب و نصف من البسكوت المطحون 1 زبدة كآمله :
يتم تذويب الزبده و يوضع في قآع الصحن العميق ثم يتم فركهم جيداًً حتى يتمآسك جييداًًً
و رصيه في قآع صينيه زجآجيه .
مقآدير الطبقه الثانيه :
كيستآن بودره الكريم كرمل + الحليب البيض :
مضعه في قدر صغير الحجم و نسخنه يالفرن و يخلط إلى آن يصبح ثقيلاًً ثم يصب الخليط بحذر فوق
الطبقه الأولى , يوضع في الثلآجه إلى أن يتصلب الالخليط .
مقآدير الطبقه الثآلثه :
كيس بودرة الكريم كرمل + نص ملعقه نس كآفيه + بودرة الشوكولآته + حليب مرآعي آبيض :
يخلط في نفي القدر على النآر ثم يصب بحححذر على الطبقه الثآنيه , يوضع في الثلآجه إلى آن يصبح صلباًً .
بآلهنآ ,
..
حلى الآوريو و بسكوت الليمون :-
المقآدير :
4 علب بسكويت أوريو
4 علب بسكويت ليمون
علبة قشطه .
الطريقه :
- يطحن البسكويت بطآحون القهوه كل نوع لوحده
- تضآف ملعقتين من القشطه
إلى البسكويت الأوريو ويعجن جيداًً , وتضآف ملعقتين من القشطه إلى بسكويت الليمون و أيضاً يعجن جيداً
- يفرد البسكويت بيت قطعتين من القصدير و يتم تسطيحهم بشكل مستطيل و يقص أطرآفهم حتى تصبح القطعتآن متسآويتآت , كل نوع لوحده
- توضع طبقة بسكويت الليمون فوق طبقة بسكويت الأوريو بالتسآوي ويلف بشل أسطوآني جيداً مع الضغط على رول ويلف جيداً بوآسطة القصدير
- يدخل البسكويت إلى الثلآجه لمدة سآعه ثم يخرج ويفك القصدير و يقطع إلى حلقآت صغيره و ترتب في طبق للتقديم .
بالهنآ ,
ترآ تعبت
المرره الجآيه أحط لكم آثنين
و آسف مآ قدرت آنزل الصور لأن مددري شلون أحط هنآ :\ ؟
آنشالله يكون عجبكم
حقوقي محفوظه !